泱泱影视 > 动漫 > 正文

狐妖小红娘翠玉鸣鸾和杨蔑是什么关系 木蔑的转世杨蔑实力变强了吗

来源: 网络 2020-07-17 14:28:26

  动漫《狐妖小红娘》一直是网友的关注重点,剧情简直无可挑剔人物塑造也很出色,狐妖小红娘翠玉鸣鸾和杨蔑是什么关系?木蔑的转世杨蔑实力变强了吗?抱着这样的疑惑,我们一起来看看吧。

狐妖小红娘翠玉鸣鸾和杨蔑是什么关系 木蔑的转世杨蔑实力变强了吗

从现在动画中红眼翠玉鸣鸾的表现来看,她好像并不在乎杨蔑,只是利用杨蔑解开了自己的封印,还展示了一些记忆给杨蔑看。而且她好像站到了黑狐的一边,打算对付圈内的人。其实这时翠玉鸣鸾的记忆并不是完整的,因为容容曾经稍微调整过她的记忆,再加上黑狐肯定也在影响她的记忆,所以现在她对杨蔑等人并不友好。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

泱泱影视

Copyright © 2007-2019 泱泱影视 备案号:赣ICP备20004974号-1 All Rights Reserved