泱泱影视 > 动漫 > 正文

斗罗大陆比比东和胡列娜是什么关系 比比东是想要让胡列娜当她女儿吗

来源: 网络 2020-07-18 14:52:25

  动漫《斗罗大陆》中比比东和胡列娜可谓是颜值担当,而两人的关系很受关注,不少人好奇斗罗大陆比比东和胡列娜是什么关系?比比东是想要让胡列娜当她女儿吗?我们一起来了解一下吧。

斗罗大陆比比东和胡列娜是什么关系 比比东是想要让胡列娜当她女儿吗

大家想必大家都知道,比比东是武魂殿的主人,她也是拥有很强的实力!而在武魂殿的比赛中,胡列娜也是输给了唐三,随后也是也是一直记恨唐三!而此次的杀戮之都中,胡列娜也是会遇到唐三!并且还会爱上唐三!那么比比东为何会派遣胡列娜进入杀戮之都么?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

泱泱影视

Copyright © 2007-2019 泱泱影视 备案号:赣ICP备20004974号-1 All Rights Reserved