泱泱影视 > 动漫 > 正文

武庚纪子羽怎么打败恶禅的 恶禅为什么会神力流失

来源: 网络 2020-07-19 15:20:40

  这段时间动漫《武庚纪》的热度依旧很高,武庚纪子羽怎么打败恶禅的?恶禅为什么会神力流失?按理来说恶禅应该在子羽之上,我们一起来看看吧。

武庚纪子羽怎么打败恶禅的 恶禅为什么会神力流失

真禅圣王使用的招式是“因果转轮”,而恶禅圣王使用的招式是“罪业转轮”。从本质上来说,这两个招式是差不多的,只不过使用的人不同而已。但是子羽却强行破解了这一招,这就要说一下恶禅的操作方式,恶禅是反噬真禅后,借用真禅的身体来战斗,所以他使用的招式从本质上来说和真禅是一样的。但是还有一点不同,那就是“长生界神力”。“长生界神力”是真禅的恢复神力,靠着这一招他几乎也成为打不死的圣王。但是恶禅无法掌握有效的“长生界神力”,因为这个神力只有真禅本尊才能完美施展。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

泱泱影视

Copyright © 2007-2019 泱泱影视 备案号:赣ICP备20004974号-1 All Rights Reserved