泱泱影视 > 动漫 > 正文

武庚纪逆天而行为何要向神族开战 和逆天而行的石化病有关吗

来源: 网络 2020-07-19 15:22:24

  动漫《武庚纪》已经发展到关键阶段,至于冥族为何如此草草开战,武庚纪逆天而行为何要向神族开战?和逆天而行的石化病有关吗?我们一起来揭晓答案吧。

武庚纪逆天而行为何要向神族开战 和逆天而行的石化病有关吗

至于逆天而行这么匆匆忙忙就开战的原因,其实也很好理解,他们冥族等了太久已经不能再等下去了,而且逆天而行自己的石化病也快要到极限了,所以必须在他有生之年开启这一场战争。虽然他知道自己可能赢不了,但是却必须打响这一场战役,让鲜血和战争保持冥族的战斗力,让冥族所有人拥有新的信念和希望,即使这一次战败,那么所有的战士也是为了自由而牺牲,为了自己的族人为了家乡而在不断的努力和战斗。为了保持种族的精神和信仰,所以这一战势在必行。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

泱泱影视

Copyright © 2007-2019 泱泱影视 备案号:赣ICP备20004974号-1 All Rights Reserved